Skip to main content

Belum Dapat Undangan Nikah, Rizki DA Beri Doa Terbaik untuk Rizky Billar-Lesty


Pasangan Rizky Billar dan Lesty Kejora akan segera melangsungkan pernikahan. Jelang momen bahagia itu, mantan kekasih Lesty, Rizki D'Academy atau Rizki DA, sampai saat ini belum mendapat undangan.

Kendati demikian, Rizki D'Academy mengaku tak terlalu mempersoalkan hal tersebut. Menurutnya, calon mempelai punya hak untuk memutuskan siapa saja yang akan mereka undang.

"Belum (dapat undangan). Mau dapat atau enggak, yang penting dia sudah tahu alamat rumah kita," ungkap Rizki DA di RRI, Jakarta Pusat, Senin (9/8).


Jika nantinya diundang, Rizki D'Academy mengaku akan berupaya untuk hadir dalam momen bahagia Lesty Kejora dan Rizky Billar tersebut.

"Kalau mau diundang, silakan. Insyaallah, kalau ada waktunya, kita datang," ucapnya.
Rizki D'Academy tak mau banyak berkomentar mengenai pernikahan Lesty Kejora dan Rizky Billar. Ia hanya memberikan doa terbaik terkait kelancaran acara sakral mereka.


"No comment, sih. Iki, mah, yang penting kita mendoakan yang terbaik untuk mereka berdua. Apa pun itu, mudah-mudahan dilancarkan semuanya," ujar Rizki D'Academy.

Penyanyi dangdut berusia 24 tahun itu juga berharap yang terbaik untuk rumah tangga Lesty Kejora dan Rizky Billar nantinya.

"Doa yang terbaik, mudah-mudahan lancar segala urusannya, menjadi keluarga yang samawa, terus cepat punya momongan yang saleh dan salihah. Pokoknya, doa yang terbaik," tandas Rizki DA.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar